Хлебный суп по-латышски. Поджарить ржаные сухари(15 г),


Хлебный суп по-латышски. Поджарить ржаные сухари(15 г),
Тип блюда: Первые блюда
Категория: Приготовление плова
Время приготовления (минуты): 5
Рецепт приготовления: кипятком на 25-20 мин. и протереть сквозь сито вместе с отваром. Добавить изюм(сухофрукты) - 30 г, сахар - 60 г, корицу - 0,02 г, ломтики яблок - 45 г, протёртую клюкву - 15 г и прокипятить 5-10 мин. Суп охладить и подать со взбитыми сливками(30 г).

В текущей категории (Приготовление плова):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Хлебный суп по-латышски. Поджарить ржаные сухари(15 г)," в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.